Новинка! Питание - Кронидов. Каши, супы, тушенка.

26.05.2022

????НОВИНКА????
ВКУСНОЕ Питание - Кронидов


✅О КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кронидов» – российский производитель питания, которое удобно брать в дорогу: в поход и экспедицию, на охоту и рыбалку, в поезд или автотрип. Продукцию фасуют порциями в прочные и легкие реторт-пакеты, в которых готовые блюда  и мясные консервы хранятся до 2-х лет.
Компания начинали всего с 1 тысячи упаковок в месяц в декабре 2014 года, а в 2020 году туристы из России и СНГ съели более 1 млн пакетов еды!

✅О ПРОДУКЦИИ

Готовится из отборного мяса, овощей и круп, которые обрабатываются при температуре 121℃ и сохраняют максимум пользы и вкуса. Технологический процесс разработан в сотрудничестве с ВНИИКОП – научным лидером в области консервирования в России. Производственные цеха расположены  в деревне Порошкино Ленинградской области, где всю продукцию тщательно проверяют в лабораторных условиях. Продукт не содержит ГМО и консервантов и имеет декларации таможенного союза EAC.

Вся продукциия запаковывается в реторт - пакеты  – это многослойная полимерная упаковка нового поколения, прочная и легкая. Ее можно сжечь в костре: останется только маленький кусок алюминиево-пластикового сплава. При сожжении реторт-пакетов не выделяется вредных веществ, а остатки фольги со временем превращаются в обычную глину.

Данные консервы пригодятся на сплавах и в водных походах, поскольку упаковка герметична и не боится давления. Помогут совершить многодневный поход за счет облегченного веса продукции и отсутствия необходимости брать котелок для приготовления пищи. Можно обойтись даже без мисок – у реторт-пакетов устойчивое дно.

Горячий туристический обед или ужин с «Кронидов» порадует и там, где запрещено разводить костры и включать горелки: в заповедниках и лесах в пожароопасный период. Для этого компания выпускает беспламенные нагреватели которые разогреют блюдо за 10-15 минут в дождь или мороз.

По вкусовым качествам продукция подойдет всем: солдатам и охотникам, офисным работникам и туристам.