Тяхан с индейкой - вкусное, сытное и полезное традиционное японское блюдо, плов по-японски, только не с курицей, а с еще более нежной индейкой. Понравится любителям японской и азиатской кухни!
Состав: филе индейки, рис, перец сладкий замороженный, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соевый соус, вода, масло растительное, чеснок сушеный, перец черный молотый, кунжут, имбирь молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
Белки - не менее 6,5 гр
Жиры - не менее 4,5 гр
Углеводы - не более 17 г р
Калорийность - 140 ккал/586 кДж
Хранить при температуре от 0° до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75% - два года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
Срок годности: 24 месяца